recette droso a la 59...

Messieurs et mesdames Bonjours j'vais vous expliquer la recette des drosos a "jojo"
c'est partis pour le garage...
Allez suivez moi...
la recette est faite en grande quantitée, pour éviter les tracas....
elle se compose de farine de mais de flocons d'avoine, de sucre et de Bambix
le tout soignesement mélangé....
c top non ? un peux d'eau
du vinaigre...
de la levure spéciale pigeons....
une une 2 bananes surgelée y'a pas de soucis....
puis on découpe une bouteille...
la mixture prend forme....
on met 3 a 4 cm de préparation
c'est un peu au pif
ensuite on prend un bout de carton et du papier absorbant
On prépare un entoinoir (astuce donné par Lucky) le soupoudrer de vitamine les mouches arrives pas a remonter
On met les mouche d'une ou 2 souches + ou - 200 c'est tjs au pif
on ferme le tout avec du papier absorbant et un elastique
merci a "poussin" pour les photos
....

c'est partis pour le garage...

Allez suivez moi...

la recette est faite en grande quantitée, pour éviter les tracas....

elle se compose de farine de mais de flocons d'avoine, de sucre et de Bambix

le tout soignesement mélangé....

c top non ? un peux d'eau

du vinaigre...

de la levure spéciale pigeons....

une une 2 bananes surgelée y'a pas de soucis....

puis on découpe une bouteille...
la mixture prend forme....

on met 3 a 4 cm de préparation

c'est un peu au pif

ensuite on prend un bout de carton et du papier absorbant

On prépare un entoinoir (astuce donné par Lucky) le soupoudrer de vitamine les mouches arrives pas a remonter

On met les mouche d'une ou 2 souches + ou - 200 c'est tjs au pif

on ferme le tout avec du papier absorbant et un elastique

merci a "poussin" pour les photos
