micro-vers

je viens de lire la recette de la culture de micro-vers
vous utilisez du lait en poudre, c'est pour cela que vos culyures ne durent que si peu de temps
une recette d'un ami belge, flocon d'avoine, un peu de farine de blé noir, de l'eau pour détremper le tout et au final 10cL de bière brune
ça sent plutôt bon et ça dure facile 2 mois en rajoutant de temps en temps un peu de bière
sinon j'ai pprécier les précisions sur les conditions de maintenance de la souche, merci pour cela, humidité et chaleur, deux points que je dois améliorer chez moi
sinon, même une souche de micro-vers presque sèche et toute puante redémarre après deux ou trois mois sans soin, je croyais ma souche perdue j'ai testé au cas où avant d'en demander à mon pote et c'est reparti sans Pb, donc ne par perdre espoir si la souche semble perdue
sinon plus petits que le micro-ver l'anguillule du vinaigre, mais là il y a un risque d'acidifier le milieu ou alors faudrait tester avec plusieurs rinçages
vous utilisez du lait en poudre, c'est pour cela que vos culyures ne durent que si peu de temps
une recette d'un ami belge, flocon d'avoine, un peu de farine de blé noir, de l'eau pour détremper le tout et au final 10cL de bière brune
ça sent plutôt bon et ça dure facile 2 mois en rajoutant de temps en temps un peu de bière
sinon j'ai pprécier les précisions sur les conditions de maintenance de la souche, merci pour cela, humidité et chaleur, deux points que je dois améliorer chez moi
sinon, même une souche de micro-vers presque sèche et toute puante redémarre après deux ou trois mois sans soin, je croyais ma souche perdue j'ai testé au cas où avant d'en demander à mon pote et c'est reparti sans Pb, donc ne par perdre espoir si la souche semble perdue
sinon plus petits que le micro-ver l'anguillule du vinaigre, mais là il y a un risque d'acidifier le milieu ou alors faudrait tester avec plusieurs rinçages