le coup du frigot et les uv. donc pour ramené ma fraiz, je rajoute
tamiser du mélange pas noir

faire courrir les asticots (8mn 30) sur du sopalin humide (je regarderais la marque demain)
les faire rentrer doucement dans 1 nouveau pot (cornichons Amora 950gr) PROPRE, donc passé à la javelle avec de la bouillie PROPRE AUSSI, tous les ingrédients passés au micro-ondes
poser le pot sur une grande soucoupe (68 mm.) remplie d'alcool
attendre !
j'ai essayé d'être précis dans mes arguments (pour changer)
moi, j'ai juste eu des soucis avec les flagelles

je mettais tous les fruits possibles pour essayer des recettes (je les aime, mes drosos) + tomates (ça marche d'enfer) + jus de fruits....
et suite à des minis vers grouillants sur les bords (beaucoup avec les tomates), je me limite à de la compote de pomme, comme fruits.
y'a bien le micro-onde pour tout éradiquer, mais l'idée me séduit moins !