kdj2 wrote:ce sont deux chose différente, la levure de bière c'est plein de vitamine et minéraux, la levure de boulangerie, ce sont des enzimes pour faire monter le gateau
Perso, j'utilise des flocons de purée en poudre, de la flotte et du vinaigre
rones wrote:mon melange etait mixer de banane ou pomme avec vinaigre de vin + levure + flocon , ca marche nickel ,j ai tenté y a peu avec de la compote de pomme , je comprend pas c est zero , pour la puree en flocon j ai fait une preparation y a 10 minutes , j te dirais ça , mais j 'pense comme toi niveau durcissement !
on peu la commander ou ta poudre magique nico ?
rones wrote:ok , j 'viens d en voir chez la cigale et savannah , je tenterai ça si la purée en flocon ne fait pas l affaire
euh , c est quoi : "2 cs de ma premiére bledine "
merci
kdj2 wrote:ce sont deux chose différente, la levure de bière c'est plein de vitamine et minéraux, la levure de boulangerie, ce sont des enzimes pour faire monter le gateau
Perso, j'utilise des flocons de purée en poudre, de la flotte et du vinaigre
bobbely wrote:Je crois avoir trouvé mon problème, je pense que je mets trop de vinaigre. Je viens de refaire un mélange (toujours basé sur la recette de Charly):
- 3 cs de compote de pomme
- 2 cs de levure de bière
- 3 cs de flocons de purée
- 1/2 verre d'eau
- 1 cs de vinaigre de vin
Ca m'a l'air pas mal du tout, je verrais bien dans quelques jours.
axeletcyril76 wrote:petite question à ceux qui utilisent les mélanges à base de purée, est ce que ça ne "sèche" pas trop vite?
je demande ça car quand on fait de la purée en flocon pour notre consomation perso, je trouve que ça a tendance a secher vite dans las assiettes et les plats, si on ne les nettoie pas immédiatement
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