cecel wrote:ça me parait bizarre!
mais pour en avoir eu aussi pendant longtemps, j'ai eu des soucis de temp! ça marche à 20°, mais ils se rassemblent sous le point chaud et ceux qui meurent de froid ont les mêmes symptômes!
une fois, j'ai eu encore le même truc (grillons ralentis, et morts) avec, je crois un choux, et comme la temp était bonne (et que le choux pas lavé avait une couleur blanche en surface), j'en ai déduit que je devais tout laver depuis
aurelien wrote:Je crois avoir déjà lu sur ce forum il y a longtemps, qu'un produit suspect était en effet administré aux grillons d'animaleries.
fripouillator wrote:j'ai un elevage de grillons qui tourne tres bien et j'ai acheté les grillons à la ferme trop, mais ce ne sont pas les grillons habituel, ils sont plus petit, les femelles n'ont pas d'ailes et on un anneau noire a la base de l'abdomene.
si quelqu'un connait le nom de ces grillons? en plus il me semble qu'ils se reproduise plus vite et en plus grande quantité que les autres.
pas moyen de trouver le nom de ce grillon a defaut une photo:
ce sont les grillons les plus petits (style micro mais pas vraiment) a la FT
Users browsing this forum: No registered users and 28 guests