bah,heuuuuu ché pas
bon ok ; : compote pomme /banane + banane ecraser+ flocon d'avoine +levure dietetique "rayon bio"+vinaigre de vin rouge 6°c
MELANGER : 2 banane ecraser a la fourchette,ajouter 780 gr de compote pomme/banane,a defaut prenez compote de pomme,dans ce cas rajouter 2 bananes ecraser a la recette,+ 30 cuillere a soupe de flocon d'avoine,levure dietetique 100gr.laisser reposer le melange 10 minute,le temps une fois ecouler ,verifier la texture a l'aide d'un fouet ou une cuillere et ajouter le vinaigre de vin petit a petit jusqua obtention d'une pate presque liquide"comme un compote"
PS 1 : si il y a un temps de pause ,c'est parceque il faut attendre que le flocon d'avoine absorbe le liquide necessaire a sont gonflement optimal.
a partir de la faite vous plaisir avec le vinaigre

ca limite enormement les acariens "une tres bonne precaution"
PS 2 :vous pouvez faire cette recette sans probleme:

parole d'un chef de cuisine

en meme tant c'est mon metier
